Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichten meines Website-Pflegediensts (Websites + Marketing)

So richten Sie einen Website-Betreuungsplan für Ihr Websites + Marketing-Konto ein. Sie müssen dies zuerst (schnell) tun, bevor Sie ein Update für Ihre Website anfordern.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites und wählen Sie neben Ihrer Website die Schaltfläche Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website > Anfragen .
    Wählen Sie Anforderungen aus
  4. Fügen Sie die Informationen zum Formular hinzu und wählen Sie Senden .
    Fügen Sie dem Formular Ihre Website und Kontaktdaten hinzu
  5. Sie sehen einen Bestätigungsbildschirm und können sofort eine Aktualisierung Ihrer Website anfordern. (Wenn Ihre Website noch erstellt wird, werden Sie darüber informiert.)