Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten von Marktplatz-Vorlagen

Vorlagen sind eine Gruppe von Einstellungen und Optionen für Produkteinträge in einem bestimmten Vertriebskanal (z. B. Amazon, Etsy usw.). Wenden Sie die Vorlage auf neue Listings an oder verwenden Sie sie in vorhandenen Listings . Bei Änderungen an der Vorlage wird automatisch jeder Eintrag aktualisiert, der diese Vorlage verwendet. Nachdem Sie Vorlagen erstellt haben, können Sie sie als Teil eines Rezepts gruppieren .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Commerce und unter Ways to Sell Marketplaces & Soziale Netzwerke .
  1. Gehen Sie zu Listings > Hinzufügen / Verwalten von Marktplätzen . (Wenn Sie Ihren Shop noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie eine Verbindung zu mindestens einem Marktplatz herstellen, bevor Sie eine Vorlage erstellen können.)
  2. Wählen Sie in der linken Spalte Listing-Vorlagen aus.
  3. Wählen Sie die Art der Vorlage aus, die Sie erstellen möchten: Kategorie , Titel & Beschreibung , Versand oder Preise .
  4. Fügen Sie eine neue Vorlage hinzu , bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage oder duplizieren Sie eine vorhandene Vorlage, um eine neue Vorlage zu erstellen.
  5. Sie müssen alle mit einem roten Stern gekennzeichneten Felder ausfüllen. Unter Umständen möchten Sie alle anderen Felder ausfüllen.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern oder Speichern & Schließen .