Einstellung Timeoutoptionen für Remote Desktop-Verbindungen

Sie können die maximale Zeitdauer inaktiv für remote desktop-Verbindungen zulässig festlegen.

Timeout Optionen für Remote Desktop-Verbindungen

1. Melden Sie sich an Ihrem IIS-Server über Remote Desktop. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden über Remote Desktop (RDC) auf Ihrem Windows-Server.
  2. Nach der Anmeldung bei Remote Desktop geöffnet Startmenü , navigieren Sie zu Alle Programme, und klicken Sie dann Verwaltung, und klicken Sie dann Remote Desktop-Services und öffnen Sie im Menü Remote Desktop-Sitzung-Host-Konfiguration .
  3. Klicken Sie im Bereich Verbindungen rechten klicken Sie auf RDP-TCP- Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf das Register " Sitzungen ".
  5. Geben Sie die Werte, die Sie verwenden möchten.