Einstellungen für die Produktabholung

Schritt 3 der Reihe Local Pickup Plus einrichten.

Sie können bestimmte Produkte oder Produktkategorien für die lokale Abholung auf verschiedene Arten einrichten. Dieser Artikel bezieht sich speziell auf die Einrichtung des lokalen Versands für ein Produkt. Um dies für ein Produkt einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Optionen für lokale Abholung

• Kann abholen: Kunden können wählen, ob sie abholen oder abholen möchten.
  • Abholung nicht möglich: Nur Versand möglich.
  • Muss abholen: Nur Abholung möglich.

Lokale Abholung für ein Produkt einrichten

Aktivieren Sie die lokale Abholung für ein bestimmtes Produkt, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu Produkte und wählen Sie das Produkt aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Register Versand aus.
  4. Siehe Feld Lokale Abholung .
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine der drei oben beschriebenen Optionen aus, um die lokale Abholung für dieses Produkt zu aktivieren oder einzuschränken.
  6. Wählen Sie Aktualisieren , um Ihre Änderungen zu speichern.