Eintauchen: Bambora für WooCommerce

Das WooCommerce Bambora Gateway-Plugin ermöglicht es Ihnen, Zahlungen auf Ihrer Website zu verarbeiten und ermöglicht Ihren Kunden mithilfe der Tokenisierung den Erwerb von Abonnements und Vorbestellungen sowie das Speichern ihrer Zahlungsmethoden für einen schnelleren Bezahlvorgang. Um dieses Plugin zu verwenden, benötigen Sie ein Bambora-Konto.

Erforderlich: WooCommerce Bambora Gateway ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Rufen Sie Bambora-Anmeldeinformationen ab

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bambora-Konto an.
  2. Kopieren Sie die Händler-ID oben auf dem Bildschirm.
  3. Gehen Sie zur Verwaltung und wählen Sie unter Kontoeinstellungen die Option Auftragseinstellungen .
  4. Lesen Sie den Abschnitt Sicherheit / Authentifizierung und suchen Sie den API-Zugriffs-Passcode .
    Hinweis: Wählen Sie Neuen Code generieren, um bei Bedarf einen neuen Code zu erstellen.
  5. Kopieren Sie den API-Zugriffscode und klicken Sie auf Aktualisieren .
  6. Gehen Sie zu Konfiguration und wählen Sie Konfiguration des Zahlungsprofils aus.
  7. Wählen Sie in den Sicherheitseinstellungen den API-Zugriffscode aus und fügen Sie den kopierten API-Zugriffscode ein.
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren .

Einrichtung und Konfiguration

Installation

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Erweiterungen .
  3. Scrollen Sie in der Liste der enthaltenen GoDaddy-Erweiterungen zu Bambora Gateway und klicken Sie auf Installieren .

Nach der Installation der Erweiterung können Sie in Ihren WooCommerce-Zahlungseinstellungen eine Option für Bambora konfigurieren.

Fügen Sie Ihren WooCommerce-Einstellungen Anmeldeinformationen hinzu

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um WooCommerce Bambora einzurichten:

1. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie auf dem Register Zahlungen in der Liste der Zahlungsoptionen die Option Bambora-Kreditkarten aus.
  3. Fügen Sie die Händler-ID und den API-Passcode ein .
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.