Eintauchen: Durchsuchen wichtiger Artikel

Hier ist eine Liste der wichtigsten Artikel aus dem GoDaddy Konto zu verwalten. Verwenden Sie diese Liste als Leitfaden für Aufgaben wie das Einrichten von Zahlungsmethoden, das Arbeiten mit Delegierten und vieles mehr.

Mein Konto erkunden

Dein Konto und Profil einrichten, deine Produkte öffnen und Quittungen ansehen

Meine Produkte und Services verlängern

Für deine Produktabonnements manuell oder automatisch zahlen

Mit Delegates arbeiten

Laden Sie andere Benutzer ein, auf die Produkte in Ihrem Konto zuzugreifen oder Einladungen zu anderen Konten anzunehmen

Mein Konto sicher halten

Das Passwort deines Kontos ändern oder zurücksetzen, verstärkte Sicherheit durch Verifizierung in zwei Schritten

Meine Zahlungsmethoden einrichten

Daten von Kreditkarten, Bankkonten und andere Zahlungsdaten hinzufügen, ändern oder aktualisieren

Infos zu deinen Datenschutzrechten

Erfahre mehr dazu, wie wir deine Kontodaten vor Unbefugten schützen

Fehlerbehebung

Schaue hier nach Hilfe zu allgemeinen Problemen

Wenden Sie sich an den Support

Suche die Support-PIN oder Kundennummer heraus und ruf uns dann an, um Hilfe zu erhalten