Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Elemente von meinen Sicherungen ausschließen

Mit Website-Backups können Sie Dateien und Ordner angeben, die von der Sicherung ausgeschlossen werden sollen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy -Produktseite .
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem Konto, das Sie konfigurieren möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Sicherungen die Option Details .
  4. Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie das Symbol auswählenhorizontales Menü mit drei Punkten Klicken Sie in der oberen rechten Ecke über der Schaltfläche Jetzt sichern auf Mehr .
  5. Wählen Sie das Register Inhalt .
  6. Wählen Sie Dateien , um die Dateistruktur zu erweitern.
  7. Wählen Sie mithilfe der Kontrollkästchen links die Dateien und Ordner aus, die Sie ausschließen möchten.
  8. Hinweis: Wählen Sie die Schaltfläche Benutzerdefinierter Ausschluss , wenn Sie den Pfad der auszuschließenden Elemente lieber manuell eingeben möchten.

9. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Auswahl speichern .