Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

GoDaddy Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie einen WordPress-Benutzer

Als WordPress-Administrator können Sie Benutzerkonten von Ihrer Website entfernen.

  1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Klicken Sie in der Admin-Symbolleiste auf den Link Benutzer.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Bulk-Aktionen die Option Löschen .
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Weitere Informationen