Entfernen einer Verbindung aus meiner Domain

Trennen Sie Ihre Domainverbindung zu anderen Websites wie Twitter oder Squarespace, um Ihre Domain mit einem anderen Produkt oder Service zu verwenden. Sie müssen die Verbindung entfernen, bevor Sie Ihren A-Datensatz bearbeiten oder die Domain-Weiterleitung einrichten können , da beim Verbinden Ihrer Domain mit einer anderen Website diese DNS-Records gesperrt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
    2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
      Wählen Sie die Domain aus
    3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
    4. Wählen Sie oberhalb Ihrer Datensatztabelle neben Ihrem Vorlagennamen (z. B. Weebly oder Twitter) die Option Entfernen .
    5. Bestätigen Sie das Entfernen mit Ja, los geht's! .

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.