Entfernen meiner Domains aus einem Ordner

Entfernen Sie Domains aus Ordnern, um die Organisation Ihrer Domains zu ändern. Wenn Sie Domains aus einem Ordner entfernen, werden die Domains nicht aus Ihrem Konto gelöscht. Unter Umständen müssen Sie nach dem Entfernen von Domains aus einem Ordner die Ordnerberechtigungen für alle Delegierten mit Zugriff auf Ihr Konto überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Zu Ordner hinzufügen.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Zum Ordner hinzufügen zu gelangen .
  4. Entfernen Sie Domains aus einem bestimmten Ordner, indem Sie das Minuszeichen auswählenPluszeichen neben dem Ordner. Domains können aus mehreren Ordnern gleichzeitig entfernt werden.
  5. Wählen Sie Weiter , um Ihre Ordnereinstellungen zu speichern.

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung , dass die Domains aus dem Ordner entfernt wurden.