Entfernen Sie WordPress-Kommentare von einem bestimmten Benutzer

Sie können alle Kommentare eines einzelnen Benutzers in WordPress entfernen.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress ).
  2. Wählen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website aus.
  3. Klicken Sie auf das Register SQL.
  4. Geben Sie den folgenden Befehl in das Feld "SQL-Abfrage ausführen ..." ein:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = ' E-Mail-Adresse '

Aktualisieren Sie den Befehl für Ihre Situation wie folgt:

• E-Mail-Adresse ist die E-Mail-Adresse, die mit den Kommentaren verknüpft ist, die Sie entfernen möchten
    Warnung: Wenn Ihre WordPress-Datenbank benutzerdefinierte Tabellenpräfixe verwendet, müssen Sie wp_ in jedem Befehl durch das Präfix ersetzen, das in der Datei wp-config.php aufgeführt ist.
  5. Klicken Sie auf Los .