Entfernen Sie ZAHLUNGEN

Derzeit ist GoDaddy Payments eine kostenlose Funktion, die Sie in verschiedenen GoDaddy-Produkten wie Website Builder und Managed WordPress aktivieren können.

Wenn Sie die Verbindung mit GoDaddy Payments trennen, wird sie als Zahlungsoption in Ihrem Shop entfernt. Dann, wenn Sie später entscheiden, dass Sie es erneut verwenden möchten, sind Sie bereits eingerichtet! Wir können Ihnen auch dabei helfen, ZAHLUNGEN vollständig aus Ihrem GoDaddy-Konto zu entfernen.

Entfernen Sie GoDaddy Payments aus Ihrem Website Builder-Shop

1. Melden Sie sich über Website Builder bei Ihrem Payments Hub an.
  2. Wählen Sie neben ZAHLUNGEN die Option Trennen .
  3. Wählen Sie OK , um es als Zahlungsoption in Ihrem Shop zu entfernen.

Entfernen Sie GoDaddy Payments aus Ihrem Managed WordPress Ecommerce-Shop

1. Melden Sie sich über Managed WordPress Ecommerce bei Ihrem Payments Hub an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigation WooCommerce.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Zahlungen .
  4. Unter Methode, suchen ZAHLUNGEN und dann Umschalten in die Stellung aktiviert.

Entfernen Sie GoDaddy Payments aus Ihrem GoDaddy-Konto

Wenn Sie ZAHLUNGEN vollständig aus Ihrem Konto löschen müssen, unsere GoDaddy Guides sind hilft Ihnen gerne weiter.