Erhalten Sie eine Benachrichtigung von GoDaddy Pro, wenn eine Website ausfällt

In GoDaddy Pro können Sie Ereignisbenachrichtigungen einrichten, um Sie darüber zu informieren, wenn eine Website nicht erreichbar ist und Ihre sofortige Aufmerksamkeit erfordert.

Das Uptime Monitor-Tool muss auf einer Website aktiv sein, damit eine Benachrichtigung angezeigt wird, wenn die Website nicht aktiv ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf Start in der linken Seitenleiste.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und dann auf Einstellungen .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf das Register Benachrichtigungen .
  5. Klicken Sie im Abschnitt Ereignisbenachrichtigungen auf Uptime .
  6. Aktivieren Sie Benachrichtigungen und klicken Sie auf Änderungen speichern .