Erhöhen Sie den WordPress-Speichergrenzwert

Bei der Arbeit mit Ihrer WooCommerce-Website können Sie auf ein Problem stoßen, das Sie auffordert, das WordPress-Speicherlimit zu erhöhen. Dies erreichen Sie am einfachsten, indem Sie die Datei wp-config.php bearbeiten.

Warnung: Sie sollten Ihre Site immer sichern, bevor Sie Änderungen an der Datei wp-config.php vornehmen.
  1. Greifen Sie auf Dateien in Ihrem Managed WordPress-Konto zu.
  2. Suchen Sie die Datei wp-config.php im Stammverzeichnis oder Ordner.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei wp-config.php, um sie zu öffnen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten .
  5. Suchen Sie die Zeile.
    / * Das war's! Viel Spaß beim Veröffentlichen. * /
  6. Fügen Sie direkt über der Zeile in Schritt 5 den folgenden Code hinzu:
    define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

7. Beispieldatei wp-config.php
  8. Wählen Sie Speichern.