Website-Baukasten Hilfe

Ermöglichen von Produktbewertungen von Kunden mit Yotpo

Sie können Ihre Website mit Yotpo verbinden, um Kunden das Hinterlassen von Produktbewertungen und Kritiken zu ermöglichen. Nachdem Kunden ein Produkt gekauft haben, können Sie sie per E-Mail um eine Produktbewertung bitten und diese Bewertungen verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie im Menü Shop auf Übersicht.
    Aktivieren von Bewertungen im Online-Shop: Übersicht
  3. Klicken Sie im Fenster Wie geht's weiter? unter Produktbewertungen aktivieren auf Bewertungen aktivieren.
    Aktivieren von Produktbewertungen im Online-Shop
  4. Klicken Sie im Fenster Produktbewertungen auf Aktivieren.
  5. Geben Sie im Fenster Vertrauen aufbauen durch Produktbewertungen die E-Mail-Adresse ein, an die die Bewertungen gesendet werden sollen, und klicken Sie dann auf Aktivieren.
    Aktivieren von Bewertungen im Online-Shop: Klicken auf „Aktivieren“
  6. Sie haben Yotpo für Produktbewertungen aktiviert. Klicken Sie auf Bewertungen verwalten, um Ihre Produktbewertungen mithilfe von Yotpo zu verwalten.
    Aktivieren von Bewertungen im Online-Shop: Bewertungen verwalten