Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ermöglichen von Produktbewertungen von Kunden mit Yotpo

Verbinden Sie Ihren Online-Shop mit Yotpo, damit Ihre Kunden Produktbewertungen und Bewertungen hinterlassen können. Nachdem Kunden ein Produkt gekauft haben, senden Sie ihnen eine E-Mail, um eine Produktbewertung anzufordern und diese Bewertungen zu moderieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Übersicht.
      Gehen Sie in Websites + Marketing zu Shop und weiter zu Übersicht.
    • Klicken Sie dann im Abschnitt Verkäufe verfolgen und erfassen auf Bewertungen aktivieren .
      Aktivieren Sie Produktbewertungen

• Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Bewerben und wählen Sie Bewerben .
      Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Bewerben und wählen Sie Bewerben
  4. Klicken Sie neben Produktbewertungen auf Aktivieren .
  5. Im Aufbau von Vertrauen mit Bewertungen Fenstern Produkt, die E - Mail - Adresse eingeben , wo Sie die Bewertungen gesendet werden sollen, dann Melden Sie Website Builder klicken Up oder für Premium - Online - Shop aktiviert.
  6. Sie haben Yotpo erfolgreich aktiviert. Klicken Sie auf Bewertungen verwalten , um zu Yotpo zu gelangen und Ihre Produktbewertungen anzuzeigen.
    Klicken Sie auf Bewertungen verwalten

Hinweis: Diese kostenlose Version von Yotpo ist zwar auf 50 Bewertungen pro Monat beschränkt, Sie können jedoch ein Upgrade durchführen, um weitere Bewertungen zu erhalten.