Erste Schritte: Ihr Workspace-E-Mail-Konto einrichten

Erstellen Sie Ihr Workspace-E-Mail-Kontos, damit Sie nach Belieben E-Mails senden und empfangen können.

1: Ihr E-Mail-Konto erstellen

Richten Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto ein und erstellen Sie Ihre E-Mail-Adresse(n).

2:E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügen

Mit einer E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es verloren haben.

3: Bei Webmail anmelden

Webmail ist die schnellste Möglichkeit, um Ihre E-Mail über einen Browser zu prüfen.

4: Ihr Smartphone oder Ihren Desktop einrichten

Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem Smartphone und/oder Desktop ein.

5: E-Mail senden

Versenden Sie Ihre erste E-Mail.