Erste Schritte mit Get Paid and Online Bookkeeping

Sie haben ein Get Paid and Online Bookkeeping-Konto! Willkommen an Bord. Wir helfen Ihnen gerne dabei, einen umfassenden Überblick über Ihr Unternehmen zu erhalten.

Das Abschließen dieses gesamten Prozesses kann etwas Zeit in Anspruch nehmen, aber wir versprechen, dass es sich lohnt.

Erste Schritte mit Get Paid and Online Bookkeeping

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Get Paid and Online Bookkeeping .
  3. Klicken Sie auf Verwalten .
  4. Klicken Sie neben dem Get Paid and Online Bookkeeping-Konto, das Sie einrichten möchten, auf Verwalten .
  5. Klicken Sie auf den Kontotyp, den Sie mit Get Paid and Online Bookkeeping verknüpfen möchten. Sie sollten mit Ihrem primären Geschäftskonto beginnen.

Hinweis: Da die meisten Kunden Bankkonten für ihre Geschäfte verwenden, verwenden wir dieses Beispiel als Beispiel.

6. Um Ihre Bank auszuwählen, klicken Sie auf eine der aufgeführten beliebten Banken oder suchen Sie nach Ihrer Bank.

Hinweis: Sie können nach Banken suchen, indem Sie den Namen der Bank oder eine URL eingeben. Sie können Ihre Daten auch mit einer .csv-Datei hochladen. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren einer CSV-Datei .

7. Geben Sie Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort für Ihre Bank ein und klicken Sie dann auf Dieses Konto autorisieren .

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis eine Verbindung zu Ihrer Bank hergestellt wird.

8. Sobald wir eine sichere Verbindung mit Ihrer Bank hergestellt haben, wählen Sie die gewünschten Konten aus und klicken Sie auf Importieren .
  9. Während Get Paid and Online Bookkeeping Ihre Daten importiert, können Sie aus Ihren anderen Konten wie Kreditkarten oder E-Commerce-Konten auswählen, indem Sie auf ein anderes Konto verlinken , oder sich mit der Anwendung vertraut machen, indem Sie auf Get Paid and Online Bookkeeping schauen klicken .

Hinweis: Sie müssen Ihre Kreditkarten separat verknüpfen, auch wenn sie sich bei derselben Bank befinden.

10. Nach dem Import Ihrer Daten wird die Meldung Wir sind für Sie bereit! Der Bildschirm wird angezeigt. Wenn Sie alle Konten hinzugefügt haben, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Get Paid and Online Bookkeeping öffnen , um die Anwendung zu starten.

Es kann eine Weile dauern, bis Get Paid and Online Bookkeeping alle Ihre Konten miteinander verknüpft.

Nachdem Sie Ihr Konto bei uns eingerichtet haben, können Sie die Get Paid and Online Bookkeeping-Anmeldeseite aufrufen , um in Zukunft auf Ihr Konto zuzugreifen, indem Sie auf GoDaddy-Anmeldung klicken und Ihre GoDaddy-Anmeldeinformationen verwenden.