Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erste Schritte mit VPS und dedizierten Servern

GoDaddys VPS & Dedizierte Server bieten die Leistung und Flexibilität, die zum Hosten Ihrer Websites und Anwendungen erforderlich sind. Folgen Sie dieser Reihe, um loszulegen und sich mit einigen wichtigen Funktionen vertraut zu machen, die Ihr Server bietet.

1: Richten Sie Ihren Gen 4-Server ein

Befolgen Sie die Schritte in Ihrem GoDaddy-Konto, um Ihren Server einzurichten.

2: Erstellen oder verschieben Sie Ihre Website

Richten Sie Ihre Site-Dateien, Ihren Code und Ihre Datenbanken auf Ihrem Server ein.

• Erstellen einer neuen Website : Fügen Sie Ihre Domain in cPanel oder Plesk hinzu und installieren Sie dann die gewünschte Anwendung. Sie können cPanels Installatron oder Plesk-Anwendungen verwenden, um automatische Installationen für ausgewählte Anwendungen durchzuführen.
  • Manuelles Verschieben Ihrer vorhandenen Website : Fügen Sie Ihre Domain in cPanel oder Plesk hinzu und laden Sie Ihre Dateien oder Datenbank über Dateimanager , FTP, phpMyAdmin oder SSH hoch.
  • Automatisches Verschieben Ihrer vorhandenen Website : Verwenden Sie das Migrationstool von WHM oder Plesk, wenn Sie von einem anderen cPanel- oder Plesk-Server wechseln.
  • Lassen Sie GoDaddy Ihre Website verschieben : Kontaktieren Sie uns , um mehr über unsere kostenpflichtigen Website-Migrationsservices zu erfahren.

3: Aktualisieren Sie DNS , um es live zu schalten

Wenn Benutzer versuchen, Ihre Website zu besuchen, müssen Sie sicherstellen, dass sie ordnungsgemäß an Ihren neuen VPS oder Dedicated Server weitergeleitet werden. Wenn Sie loslegen möchten, vergewissern Sie sich, dass Ihr DNS auf die IP-Adresse Ihres neuen Servers verweist . Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis DNS-Änderungen global im Internet angezeigt werden.

4. Installieren Sie ein SSL-Zertifikat

Verschlüsseln Sie Ihre Domain mit ein GoDaddy-SSL , WHM-Erweiterung AutoSSL oder Let's Encrypt von Plesk :

• GoDaddy SSL : Sie können einen Managed SSL-Service erwerben, bei dem wir die Installation und Wartung übernehmen, oder Sie können ein SSL-Zertifikat erwerben und es selbst installieren.
  • WHM AutoSSL : Wird automatisch einmal täglich nach der Aktualisierung des DNS ausgeführt.

5: Wie geht es weiter?

Holen Sie das Beste aus Ihrem VPS oder Dedicated Server heraus, indem Sie einige dieser zusätzlichen Funktionen nutzen.

• E -Mail einrichten: Durch Erstellen von E-Mail-Konten in cPanel oder Plesk .
  • Domainüberwachung : Fügen Sie Ihre Domain zur Überwachung hinzu , um per E-Mail benachrichtigt zu werden, wenn sich der Status Ihrer Websites und SSLs ändert.
  • Sicherungen : Greifen Sie auf Ihre automatisierten und manuellen Sicherungen zu.