Hinzufügen von E-Mail-Abonnenten zu meiner Liste auf meiner Website

Hier finden Sie drei großartige Möglichkeiten, wie Sie Personen den Eintrag in E-Mail-Marketing in Websites + Marketing ermöglichen. Wählen Sie eine oder alle drei Methoden aus.

Jeder dieser Abschnitte gibt Ihnen einen Überblick über diese Strategie und enthält Links zu detaillierteren Informationen.

• Abonnieren
  • Bereich Kontakt
  • Messaging-Schaltfläche

Denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen, wenn Sie fertig sind, damit Ihre Änderungen für Ihre Website-Besucher sichtbar sind.

Abonnieren

Fügen Sie in Ihrem Website-Editor einen Bereich hinzu und wählen Sie den Bereich Abonnieren .

Nachdem Sie das Layout ausgewählt und den Bereich hinzugefügt haben, können Sie die Wörter und den Schaltflächentext anpassen und die Dankesmeldung anpassen, die Kunden nach dem Abonnieren Ihrer Liste sehen.

Screenshot eines Abonnementabschnitts

Bereich Kontakt

Fügen Sie in Ihrem Website-Editor einen Bereich hinzu und wählen Sie den Bereich Kontakt . (Oder passen Sie den Bereich Kontakt an , der sich bereits auf Ihrer Website befindet.)

Wählen Sie in den Abschnittseinstellungen Kontaktformular aus . Eine der Einstellungen Ihres Kontaktformulars ist die Option E-Mail-Opt-In anzeigen.

Wenn Ihre E-Mail-Anmeldung aktiviert ist, wird im Bereich Kontakt auf Ihrer Website ein Kontrollkästchen angezeigt. Passen Sie ggf. die E-Mail-Opt-in-Nachricht an und wählen Sie Bereich hinzufügen .

Screenshot eines Teils eines Bereichs „Kontakt“ mit rot umrandetem E-Mail-Registrierungsfeld

Messaging-Schaltfläche

Fügen Sie Website-Messaging als hervorragende Möglichkeit für Kundenfeedback hinzu. Falls aktiviert, wird die Schaltfläche Messaging unten rechts auf Ihrer Website angezeigt. So können andere Personen Ihnen eine Nachricht hinterlassen, die an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird.

Sobald Sie Ihre Website geöffnet haben, öffnen Sie Ihren Website-Editor. Wählen Sie in Ihrem Website-Editor unten rechts im Fenster Messaging aus.

Wählen Sie Messaging Preferences (Messaging-Einstellungen) und aktivieren Sie die Option Show Email Opt-In (E-Mail-Opt-In anzeigen). Jetzt können Benutzer Ihre Liste abonnieren, wenn sie Ihnen eine Nachricht senden.

Screenshot eines Felds für eine Messaging-Schaltfläche mit einem rot umrandeten Feld für die E-Mail-Registrierung