Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie ein virtuelles Verzeichnis in meinem Windows Hosting-Konto

Sie können in Ihrem Hosting-Konto virtuelle Verzeichnisse erstellen, die wie Aliase für Verzeichnisse funktionieren, die sich an einem anderen Ort befinden. In der URL coolexample.com/virtual_directory könnte beispielsweise / virtual_directory als Alias für / temp / img / upload fungieren.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie unten im Bereich des Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  6. Klicken Sie auf Virtuelle Verzeichnisse .
  7. Klicken Sie auf Virtuelles Verzeichnis erstellen .
  8. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf OK .