Erstellen mehrerer Blogs auf der Website

Mit Websites + Marketing können Sie mehrere Blogbereiche auf Ihrer Website erstellen - einen Blogbereich pro Seite. In Kombination mit Blog-Kategorien können Sie steuern, welche Beiträge in den einzelnen Blog-Abschnitten angezeigt werden. Zeigen Sie Beiträge, die sich auf bestimmte Themen beziehen, zusammen an oder lassen Sie sie so aussehen, als hätten Sie mehrere Blogs.

Erforderlich: Bevor Sie Ihrer Website einen weiteren Blogpost-Bereich hinzufügen können, müssen Sie mindestens einen Blogpost und Kategorien dafür erstellen.

Dieses Video ist Teil der Reihe mit Anleitungen zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten und zum Verwenden eines Blogs für Ihr Unternehmen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie Ihren zusätzlichen Blog-Abschnitt hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Abschnitt hinzu . Sie sind auf einen Blog-Abschnitt pro Seite beschränkt, sodass Sie möglicherweise eine weitere Seite hinzufügen müssen .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Blog und wählen Sie Hinzufügen . Dies entspricht dem Hinzufügen Ihres ersten Blog-Bereichs .
  6. Wählen Sie aus, welche Kategorie (n) in diesem Blogbereich angezeigt werden sollen.
  7. Bearbeiten Sie den Titel des Blog-Bereichs sowie das Layout, die Akzentfarbe und das Hintergrundbild.
  8. Wählen Sie Fertig .
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.