Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie benutzerdefinierte Firewallregeln

GoDaddy-Hosting-Experten können Ihren iptables-Softwarefirewall Regeln hinzufügen oder entfernen. Diese Regeln können beispielsweise IP-Adressen blockieren, Ping-Anfragen blockieren, Ports schließen oder SYN-Angriffe abwehren.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .