Erstellen Sie digital herunterladbare Produkte

WooCommerce ermöglicht es Händlern, herunterladbare und digitale Produkte zu erstellen, die dann anders behandelt werden als Produkte, die versendet werden müssen. Sie können ein digitales Produkt mit den folgenden Schritten erstellen:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Produkte > Alle Produkte > Neu hinzufügen, um wie in beschrieben ein neues einfaches und herunterladbares Produkt hinzuzufügen Fügen Sie in WooCommerce ein einfaches Produkt hinzu.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Herunterladbar.
  4. Nach dem Aktivieren des Kontrollkästchens werden die Optionen für herunterladbare Produkte angezeigt: Herunterladbare Dateien, Downloadlimit, Downloadablauf.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hinzufügen und benennen Sie die Datei.
  6. Geben Sie die Datei-URL ein, wenn sie anderweitig gehostet wird, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Datei auswählen, um eine neue Datei hochzuladen oder eine vorhandene Datei aus Ihrer Medienbibliothek auszuwählen.
  7. Sobald Ihre Datei ausgewählt ist, klicken Sie auf Datei-URL einfügen, um die URL der herunterladbaren Datei einzurichten.
  8. Geben Sie Downloadlimit (optional) ein. Wenn ein Benutzer dieses Limit erreicht, kann er die Datei nicht mehr herunterladen.
  9. Geben Sie Download expiry (Downloadablauf) ein oder lassen Sie das Feld leer. Wenn Sie eine Anzahl von Tagen festlegen, läuft der Download-Link danach ab.
  10. Speichern Sie Ihr Produkt, um Änderungen zu speichern.

Hinweis: Für die URL der herunterladbaren Datei muss die URL des Produkts mit der URL Ihrer Website übereinstimmen. Beispiel: Wenn Ihre Website-URL „www“ enthält, muss die Datei-URL auch „www“ enthalten.