Erstellen Sie ein GoDaddy-Konto

So erstellen Sie ein neues GoDaddy-Konto, ohne Produkte zu kaufen – beispielsweise wenn Sie zu einem Kontozugriff eingeladen wurden und Sie ein eigenes Konto benötigen, um diese Einladung anzunehmen.

1. Gehen Sie zu godaddy.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und klicken Sie dann im Bereich Neuer Kunde auf Konto erstellen.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Konto erstellen.