Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie eine mobile Version meiner StoreFront

Erstellen Sie eine optimierte mobile Version, die Kunden mühelos zugreifen können auf Mobilgeräten, die Sichtbarkeit Ihres Onlineshops Basic oder Profi-Wiederverkäufer um zu erhöhen.

Hinweis: Wir optimieren mobile Storefronts für Mozilla Firefox, Apple Safari und Google Chrome. Sie können minor Probleme auftreten, wenn Sie Microsoft Internet Explorer verwenden. Wir können nicht Inhalte in Ihrer mobilen Site, wie Header-Bilder und Werbung umwandeln.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Storefront und wählen Sie dann auf Storefront-Designer.
  3. Klicken Sie auf das Register " Erweiterte Optionen ".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Mobile Storefront das Kontrollkästchen Sie OPT-in .
  5. Klicken Sie auf Speichern und weiter.
  6. Klicken Sie auf Storefront veröffentlichen.

Es kann bis zu 15 Minuten, bis die Änderungen Ihrer Storefront anzeigen dauern.

Die mobile Version Zeigt an
https://www.m.secureserver.NET/?prog_id=123456 (wobei 123456 Ihre ProgID ist). Weitere Informationen über Ihre ProgID finden Sie unter Was ist, dass die URL meiner Reseller-StoreFront?