Erstellen Sie eine Verteilerliste in Webmail

Mit Workspace Webmail können Sie Gruppen von Kontakten über Verteilerlisten eine E-Mail senden. Dadurch können Sie ganz einfach E-Mails an dieselben Personengruppen senden, anstatt sie beim Verfassen von Nachrichten als einzelne Empfänger hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte E-Mail auf Adressbuch .
  3. Wählen Sie Verteilerlisten aus .
    Klicken Sie auf Verteilerlisten
  4. Klicken Sie auf Verteilerliste hinzufügen .
  5. Geben Sie einen Verteilerlistennamen ein .
  6. Wählen Sie in der Liste Verfügbare Kontakte die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf Alle auswählen.
  7. Klicken Sie auf die Chevron - > fügen Sie einen Kontakt in die Liste Ausgewählte Kontakte.
  8. Klicken Sie abschließend auf OK .

Nächster Schritt

• Wenn Sie E-Mails an Ihre Verteilergruppe senden möchten, fügen Sie die Verteilergruppe zum Feld An: im Fenster zum Schreiben hinzu. Klicken Sie in das Feld und beginnen Sie mit der Eingabe, um eine Liste der verfügbaren Kontakte und Gruppen anzuzeigen. Weitere Informationen zum Verfassen von Nachrichten in Webmail

Hinweis: Um eine Verteilergruppe privat zu halten, fügen Sie die Verteilergruppe im Feld BCC: hinzu.