Erstellen Sie einen Gutschein in WooCommerce

Sie können ganz einfach Gutscheine einrichten, um Ihren Kunden Rabatte anzubieten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Gutschein manuell hinzuzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Marketing > Gutscheine
  3. Wählen Sie Gutschein hinzufügen
  4. Geben Sie einen Gutscheincode Ihrer Wahl ein oder wählen Sie Gutscheincode generieren, um automatisch einen Gutscheincode zu erstellen.
  5. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung ein, die im WordPress-Admin-Dashboard angezeigt wird.
  6. Wählen Sie einen Rabatttyp aus .
  7. Geben Sie einen Gutscheinbetrag ein .
  8. Wenn Ihr Gutschein für den kostenlosen Versand gedacht ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kostenloser Versand erlauben .
  9. (Optional) Legen Sie bei Bedarf ein Ablaufdatum für den Gutschein fest .
  10. Wählen Sie Veröffentlichen oben rechts, um Ihre Änderungen zu speichern.