Erstellen Sie einen Gutschein in WooCommerce

Sie können ganz einfach Gutscheine einrichten, um Ihren Kunden Rabatte anzubieten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Gutschein manuell hinzuzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Marketing und wählen Sie Gutscheine aus.
  3. Wählen Sie Gutschein hinzufügen .
  4. Geben Sie einen Gutscheincode Ihrer Wahl ein oder wählen Sie Gutscheincode generieren, um automatisch einen Gutscheincode zu generieren.
  5. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung ein, die im WordPress-Admin-Dashboard angezeigt wird.
  6. Wählen Sie einen Rabatttyp aus .
  7. Geben Sie einen Gutscheinbetrag ein .
  8. Wenn Ihr Gutschein für den kostenlosen Versand gedacht ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kostenloser Versand erlauben .
  9. (Optional) Legen Sie ggf. das Ablaufdatum des Gutscheins fest.
  10. Wählen Sie Veröffentlichen , um Ihre Änderungen zu speichern.