Erstellen Sie kostenlose Versandgutscheine

Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Erstellen von Codes für kostenlosen Versand, die Kunden an der Kasse für eine Bestellung eingeben können.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Hinweis: Wenn du zum ersten Mal einen neuen Gutschein erstellst, stelle sicher, dass du die Gutscheine unter WooCommerce > Allgemeine Einstellungen aktiviert hast, bevor du loslegst .

3. Navigieren Sie zu WooCommerce > Gutscheine .
  4. Klicken Sie auf Gutschein hinzufügen .
  5. Wählen Sie die Option Kostenloser Versand zulassen.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
  7. Navigieren Sie zur gerade erstellten Option Kostenloser Versand
  8. Wählen Sie das Dropdown-Menü aus und wählen Sie dann die Option A gültiger Gutschein für kostenlosen Versand aus.
  9. Klicken Sie auf Änderungen speichern.