Office 365 von GoDaddy Hilfe

Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einer Domain bei einem anderen Anbieter

Da Sie Ihren Domainnamen bei einem anderen Registrar oder in einem anderen Konto hosten, müssen Sie Ihre TXT-, CNAME-, MX- und SRV-Records aktualisieren, bevor Sie die E-Mail über Microsoft® Office 365 von GoDaddy nutzen können. Wir haben Ihnen die Einstellungen für die Aktualisierung dieser Records per E-Mail zugeschickt. Sie brauchen sich lediglich bei Ihrem derzeitigen Registrar/Anbieter an Ihrem Konto anzumelden und die erforderlichen Änderungen im DNS Ihrer Domain vorzunehmen. Weitere Informationen zu DNS finden Sie unter Was ist DNS?. Wenn Sie unsere E-Mail nicht finden können, suchen Sie diese Einstellungen in Ihrem Office 365-Konto.

• Anmeldeinformationen – Damit Sie TXT-, CNAME-, MX- und SRV-Records für Ihre Domain aktualisieren können, müssen Sie sich bei dem Anbieter anmelden, der Ihre Domain beherbergt und entsprechende Informationen dazu hat, wie Sie auf die DNS-Records Ihrer Domain zugreifen.
  • TXT-RecordsSie benötigen den TXT-Record, den wir Ihnen in Ihrem Office 365-Konto bereitgestellt haben.
  • CNAME-RecordsSie benötigen die CNAME-Records, die wir Ihnen in Ihrem Office 365-Konto bereitgestellt haben.
  • MX-RecordsSie benötigen die MX-Records, die wir Ihnen in Ihrem Office 365-Konto bereitgestellt haben.
  • SRV-RecordsSie benötigen die SRV-Records, die wir Ihnen in Ihrem Office 365-Konto bereitgestellt haben.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihre Records aktualisiert werden.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-, CNAME-, MX- und SRV-Records prüft

Sobald Sie Ihre Records erstellt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto bei uns anmelden und es verifizieren.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich Ihren Domain-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!

Fertig! Jetzt müssen Sie nur noch auf Jetzt Mail prüfen klicken, um Ihren neuesten Produktivitätshelfer zu verwenden!