Erweiterte Optionen für das Registrierungsformular

So finden Sie die Optionen für das erweiterte Registrierungsformular:

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Gehen Sie zum Bereich Registrierungsformulare und klicken Sie unter dem Formular, das Sie anpassen möchten, auf Bearbeiten.
  3. Erweiterte Webformularoptionen, Schaltfläche „Bearbeiten“
  4. Wählen Sie rechts auf der Seite das Register Erweitert aus.

Die Optionen des erweiterten Registrierungsformulars:

Aktivierungsnachricht bearbeiten
Benutzerdefinierte Zielseiten
Registrierungsformularseite
Schaltflächentext
Bestätigung für erneutes Abonnieren
Bestätigungsrichtlinie
Sprache

Aktivierungsnachricht bearbeiten

Wenn sich Kontakte über Ihr Double-Opt-In-Formular GoDaddy Email Marketing ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Sie müssen in dieser E-Mail auf den Bestätigungslink klicken, damit sie zu Ihren aktiven Abonnenten hinzugefügt werden. Sie können dieser Bestätigungs-E-Mail über die Schaltfläche Aktivierungsnachricht bearbeiten Ihren eigenen Text hinzufügen. Sie können hier auch die Angaben zum Absender und den Betreff der Bestätigungs-E-Mail ändern.

Benutzerdefinierte Zielseiten:

Wenn Abonnenten Details zu Ihrem Formular , verwendet _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing die Standard-Zielseiten, um die Anmeldung zu bestätigen, dass alles reibungslos abläuft. Sie können Ihre Abonnenten auf eigene, angepasste Seiten umleiten. Fügen Sie einfach Ihre URL zur gewünschten Zielseite hinzu anpassen. Klicken Sie auf Speichern, testen und fertig!

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen der Bestätigungs-Startseite und der Aktivierungs-Startseite finden Sie hier.

Seite „Registrierungsformular“:

Sie haben also ein Registrierungsformular auf Ihrer Website und möchten es in der Fußzeile Ihrer Kampagne verlinken? Fügen Sie die URL auf der Seite „Registrierungsformular“ hinzu :)

Hinweis: Dies gilt nur, wenn es sich bei Ihrem Registrierungsformular NICHT um ein GoDaddy Email Marketing-Formular handelt. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Standard-Registrierungsformular zur E-Mail-Fußzeile hinzufügen.

Schaltflächentext:

Hier können Sie den Anzeigetext der Abonnieren-Schaltfläche in Ihrem Formular anpassen.

Bestätigung für erneutes Abonnieren:

Wählen Sie diese Option nur aus, wenn für Ihr Formular das Double-Opt-In aktiviert ist . Wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail an alle Anmeldungen senden möchten, auch wenn diese bereits zu Ihren aktiven Abonnenten gehören, aktivieren Sie diese Option.

Bestätigungsrichtlinie:

Alle Anmeldeformulare sind standardmäßig auf Double-Opt-In eingestellt. Double-Opt-in bedeutet, dass Ihre Anmeldungen eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link erhalten. Sie werden Ihren aktiven Abonnenten erst hinzugefügt, wenn sie in ihrer E-Mail auf diesen Link klicken. Es ist eine sicherere Methode zum Sammeln von Anmeldungen und hält Ihre Abonnenten von Spam-Bots fern, die Ihr Anmeldeformular entdecken könnten.

Dadurch wird auch das Missbrauchsrisiko beseitigt, wenn jemand die E-Mail-Adresse einer anderen Person ohne deren Wissen und gegen ihren Willen einreicht. So können Sie ganz einfach sicherstellen, dass Ihre neuen Anmeldungen auch ohne Tippfehler sind!

Single-Opt-In- Formulare aktivieren sofort nach der Registrierung ein neues Abonnement. Bei dieser Auswahl wird keine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Wenn Sie diese Option verwenden, sollten Sie unbedingt ein Captcha verwenden. :)

Um die einmalige Anmeldung zu aktivieren, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen und speichern Sie. Um das Formular als Double-Opt-In zu belassen, lassen Sie das Kontrollkästchen deaktiviert.

Sprache:

Hier können Sie die Sprache für dieses Formular auswählen. Diese Einstellung unterscheidet sich von der Kontospracheinstellung. Dies gilt nur für dieses Formular. Die Standardbestätigung wird Personen angezeigt, die sich für dieses Formular registrieren.