|  Start
Hilfe

GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Es werden nur Kontakte in allen Listen gesucht

Haben Sie alle Ihre Listensummen zusammengezählt und eine andere Zahl erhalten als Ihre Master- Gesamtanzahl für alle Listen? Erfahren Sie mehr über die Kontakte, die nur in der Liste Alle und nicht in einer von Ihnen erstellten Liste enthalten sind.

Bei der Verwaltung Ihrer GoDaddy Email Marketing-Abonnenten ist es wichtig zu wissen, dass Ihre Alle- Liste immer die Gesamtzahl eindeutiger Kontakte in Ihren Abonnenten ist. Die Liste Alle ist Ihre Hauptliste. Importierte Kontakte werden immer in diese Liste aufgenommen. Kontakte in dieser Liste werden niemals dupliziert .

Es ist hilfreich, sich die anderen Listen, die Sie im Abonnentenbereich erstellt haben, wie Filter oder Objektive oder andere Sichtweisen auf diese Gesamtliste „ Alle“ vorzustellen.

Deshalb ist die All Zählung, die Ihre genauen Abonnent ist insgesamt eine andere Zahl als die Summe des Summenwertes Ihrer anderen Listen sein kann. Es ist möglich, dass Kontakte in mehreren von Ihnen erstellten Listen enthalten sind, ohne dass diese Kontakte tatsächlich dupliziert wurden. Außerdem können Kontakte vorhanden sein, die nur in der Liste Alle und nicht in einer von Ihnen erstellten Liste enthalten sind.

Wie lande ich Kontakte, die nicht in einer von mir erstellten Liste enthalten sind?

Sie können Kontakte erhalten, die nur beim Importieren und beim Löschen von Listen in der Liste „ Alle“ enthalten sind. Wenn Sie importieren, werden Kontakte immer in die Liste Alle eingefügt. Wenn Sie jedoch keine erstellte Liste für den Import angeben, werden sie nur in der Liste Alle angezeigt.

Und wenn Sie Listen löschen, indem Sie die kleine Papierkorbschaltfläche neben dem Listennamen verwenden, löschen Sie nur die Liste selbst. Die Kontakte werden bei diesem Vorgang nicht gelöscht und verbleiben bei Ihren Abonnenten in der Liste Alle.

Wie finde ich die Kontakte, die in keiner von mir erstellten Liste enthalten sind?

Wir haben einen kurzen Teilnehmer suchen , die Sie gerade diese alle Leute finden helfen können, die in Ihre Abonnenten nicht Mitglieder einer anderen Liste enthalten sind. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Liste Alle ausgewählt haben, geben Sie dann Folgendes in die Suchleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste:

not member_of: "*"

Was mache ich mit den Kontakten, die nicht in der Liste enthalten sind?

Das Ergebnis dieser Suche sind alle Personen, die nur in der Liste „Alle“ und nicht in einer anderen Liste enthalten sind. Von hier aus können Sie diese Personen zu einer vorhandenen oder neuen Liste hinzufügen, in eine CSV- oder XLS-Datei exportieren oder sie löschen . Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen E-Mail und dann das Kontrollkästchen oberhalb von Personen auswählen…, um das gesamte Ergebnis Ihrer „Nicht-Mitglied“ -Suche auszuwählen. GoDaddy Email Marketing teilt Ihnen mit, dass alle Personen aus Ihrer Suche ausgewählt wurden. Sie können sich also sicher sein.

ankreuzen GoDaddy Email Marketing subscribers list or search" width="290"/>

Hinzufügen von Suchergebnissen zu einer neuen oder vorhandenen Liste

Sie können dann die Schaltfläche Hinzufügen zu… auf der rechten Seite der Seite verwenden, um diese Personen zu einer vorhandenen Liste hinzuzufügen oder eine neue zu erstellen, in der sie platziert werden können.

Exportieren von Suchergebnissen

Oder Sie können die Schaltfläche Exportieren oben rechts verwenden, um nur dieses Suchergebnis in eine Datei zu exportieren. Sie erhalten eine E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos mit einem Download-Link für die exportierte Datei.

Suchergebnisse werden gelöscht

Oder Sie können die große Papierkorbschaltfläche oben rechts verwenden, um die ausgewählten Kontakte von Ihren Abonnenten dauerhaft zu löschen.

Warnung: Vorsicht! Das Löschen ist eine dauerhafte Aktion. Gelöschte Kontakte können nicht wiederhergestellt oder rückgängig gemacht werden. Sobald Sie die Kontakte gelöscht haben, sind sie endgültig verschwunden. Es ist empfehlenswert, alle Kontakte, die Sie löschen möchten, zu exportieren. Falls Sie versehentlich gelöscht haben, können Sie diese Kontakte direkt aus diesem Export erneut importieren.

Nachdem Sie löschen Kontakte, werden Sie Ihre Alle Zahl reduzieren sehen, da Sie Kontakte aus Ihrer Abonnenten, ganz entfernt haben. Wenn Sie versuchen, Ihre Abonnenten unter eine bestimmte Summe zu bringen, ist dies eine gute Möglichkeit, um zu senden.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.