Etsy-Addon

Als einer der weltweit größten Marktplätze für handgefertigte Artikel ist Etsy ein großartiger Ort, um hochwertige, handgefertigte Produkte zu kaufen und zu verkaufen. Mit dem GoDaddy Email Marketing Etsy- Addon können Sie Ihre Etsy-Shop-Einträge mit Ihrem Verfasser synchronisieren, sodass Sie ganz einfach Produkte zu Ihrem E-Mail-Newsletter hinzufügen können.

1. In Ihrem GoDaddy Email Marketing Konto, klicken Sie Addons, oben auf der Seite.
  2. Wählen Sie Weitere hinzufügen aus .
  3. Klicken Sie auf das Register Drittanbieter- Integrationen.
  4. Scrollen Sie zur Option Etsy und klicken Sie auf Ein .
  5. Klicken Sie aufKlicken Sie auf das Zahnrad, um das Etsy-Add-On einzurichten (das Zahnrad), um Ihren Etsy-Shop zu verbinden.
  6. Geben Sie Ihren Etsy- Shop-Namen ein .

Hinweis: Wenn du keinen Etsy-Shop hast, kannst du hier einen Shop erstellen .

7. Klicken Sie auf Shop verknüpfen .

Sie erhalten eine Meldung, dass Ihr Shop erfolgreich verknüpft wurde. Wenn eine Seite mit dem Titel „ Du bist nicht verloren ...“ angezeigt wird, ist der Name deines Etsy-Shops nicht korrekt. Klicken Sie auf Ich möchte hier raus! zurückgehen. Überprüfen Sie Ihren Shop-Namen und versuchen Sie es dann erneut.

Hinweis: Ihr Shopname darf keine Leerzeichen enthalten und ist der letzte Teil Ihrer Shop-URL.