GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Exportieren Sie mein GoDaddy Studio-Projekt als Video

Wenn Ihr GoDaddy Studio-Projekt mehrere Seiten umfasst oder ein Video enthält, kann es als .MOV- (iOS) oder .MP4- (Android) -Datei exportiert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Projekte und dann auf das Projekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufGoDaddy Studio-Exportsymbol für iOS Exportieren .
  4. (Optional) Standardmäßig werden Videos in Full HD-Auflösung (1080p) gespeichert. Um diese Einstellung zu ändern, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf EXPORT SETTINGS (Einstellungen exportieren). Unter Video können Sie eine niedrigere Auflösung (720p) auswählen und ändern, wie lange statische Seiten angezeigt werden. Um die Einstellungen zu speichern, tippen Sie auf Fertig .
    Videoeinstellungen in iOS
  5. Tippen Sie links unten auf Speichern .
    Speichern Sie Ihr Projekt in iOS
  6. Tippen Sie auf Als Video speichern . Möglicherweise müssen Sie Studio Zugriff auf Ihre Fotos-App gewähren.
    Symbol für Videoeinstellungen in iOS
Ihr Projekt wird sofort als .MOV-Datei auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können es dann an einer von Ihnen gewählten Stelle freigeben, beispielsweise zum Erstellen eines Posts in den sozialen Netzwerken oder zum Hinzufügen oder Ersetzen eines Fotos auf Ihrer GoDaddy-Website .
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Projekte und dann auf das Projekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufGoDaddy Studio-Exportsymbol für Android Exportieren .
  4. Tippen Sie links unten auf Speichern .
    Speichern Sie Ihr Projekt in Android
  5. (Optional) Standardmäßig wird Ihr Video in Full HD (1080p) Auflösung mit einer Bildrate von 60 fps gespeichert, was die höchste Videoqualität darstellt. Tippen Sie zum Ändern dieser Einstellungen aufEinstellungszahnrad für Android Filmeinstellungen exportieren .
    Symbol für Videoeinstellungen in Android
    Hier können Sie eine niedrigere Auflösung (720p) und eine Bildrate (30 fps) auswählen und festlegen, wie lange statische Seiten im Video angezeigt werden. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf den Abwärtspfeil , um die Option Filmeinstellungen exportieren zu schließen.
    Videoeinstellungen in Android
  6. Tippen Sie auf Alle Seiten als Film speichern .
    Unter Android als Film speichern
Ihr Projekt wird sofort als .MP4-Datei auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können es dann an einer von Ihnen gewählten Stelle freigeben, beispielsweise zum Erstellen eines Posts in den sozialen Netzwerken oder zum Hinzufügen oder Ersetzen eines Fotos auf Ihrer GoDaddy-Website .
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an.
  2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie freigeben möchten.
  3. Wählen Sie oben rechts Export .
  4. Erstellen Sie einen Namen für Ihr Projekt oder übernehmen Sie den Vornamen Studio-Project .
    Benennen Sie Ihre Filmdatei
  5. Wählen Sie unter Exportformat die Option Als Video .
    Legen Sie als Dateiformat Video fest
  6. (Optional) Standardmäßig wird Ihr Video in Full HD (1080p) Auflösung gespeichert, was der höchsten Qualität entspricht. Sie können eine niedrigere Auflösung (720p) wählen und auch festlegen, wie lange statische Seiten im Video angezeigt werden.
    Legen Sie die Videoauflösung und die statische Seitendauer fest
  7. Wählen Sie Export .
Ihr Projekt wird sofort als .MP4-Datei auf Ihrem Computer gespeichert. Sie können es dann an einer von Ihnen gewählten Stelle freigeben, beispielsweise zum Erstellen eines Posts in den sozialen Netzwerken oder zum Hinzufügen oder Ersetzen eines Fotos auf Ihrer GoDaddy-Website .