Exportieren Sie die Zonendateidatensätze meiner Domain

Exportieren Sie Ihre DNS -Zonendateidatensätze, um eine lokale Kopie Ihrer Zonendatei zu speichern. Der Export kann dann in die Zonendatei einer anderen Domain in Ihrem GoDaddy-Konto oder in eine Domain importiert werden, deren DNS anderswo verwaltet wird. Die exportierten Daten entsprechen dem Dateiformat BIND-Zone und RFC 1035, das vor dem Import in eine andere Serversoftware möglicherweise bearbeitet werden muss. Wenden Sie schnell DNS-Records auf Ihre Domains an , indem Sie eine Vorlage erstellen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Export Zonendatei ausÜbernehmen Sie das DNS-Vorlagensymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie die Domain aus
  5. Die Datei wird automatisch über Ihren Browser auf Ihr Gerät heruntergeladen. Öffnen Sie die Datei lokal, um die Datensätze anzuzeigen und Änderungen vorzunehmen.