Facebook Pixel in meine Website aufnehmen

Indem Sie den Nachverfolgungsdienst Facebook Pixel in Ihre Website aufnehmen, können Sie Ihre Facebook-Kampagnen verfolgen, um zu sehen, wie sie sich entwickeln und was am besten funktioniert.

Hinweis: Sie müssen das Facebook Pixel erstellen, ehe Sie die nachstehenden Schritte starten. Wenn Sie Ihr Pixel bereits erstellt haben, rufen Sie den Facebook Events Manager auf und ermitteln Sie Ihre Pixel-ID.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website.
  4. Wählen Sie Website bearbeiten.
  5. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich des Website-Editors auf Einstellungen.
    Auf den Bereich „Site-Einstellungen“ klicken
  6. Wählen Sie den Facebook Pixel-Bereich und geben Sie die von Facebook mitgeteilte Pixel-ID an.
  7. Veröffentlichen Sie Ihre Website, damit die Änderungen wirksam werden.