Behebung des Fehlers, dass das iPhone die Kontoinformationen nicht verifizieren konnte

Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-App für iOS . Um Outlook zu erhalten, scannen Sie diesen QR-Code mit der Kamera Ihres Mobiltelefons.
QR-Code für den Download der Microsoft Outlook-App

Wenn Sie Ihre E-Mail zum ersten Mal einrichten, kann der folgende Fehler auftreten:

Exchange-Konto

Kontoinformationen können nicht bestätigt werden.

Dies ist der Fall, wenn beim Überprüfen Ihrer Kontoinformationen Probleme auftreten. Keine Sorge, dies kann mit ein paar Änderungen an Ihren Einstellungen behoben werden. Wenn Sie Probleme mit einem bereits eingerichteten iPhone- oder iPad-E-Mail-Konto haben, wenden Sie sich an unsere GoDaddy-Guides.

1. Tippen Sie bei einem Fehler auf OK .
  2. Kontofehler kann nicht bestätigt werden
  3. Bearbeiten Sie die folgenden Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Weiter .
    EinstellungEingabe
    E-MailGeben Sie Ihre Microsoft 365 GoDaddy-E-Mail-Adresse ein
    ServerGeben Sie outlook.office365.com ein
    DomainBitte freilassen
    BenutzernameGeben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein
    KennwortGeben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein
    BeschreibungDies ist optional
  4. Tippen Sie auf Speichern .
  5. Tippen Sie auf Speichern .
    Speichern Sie die Bestätigung
  6. Tippen Sie auf Speichern .
    Ändern der Speicheroptionen

Ihr E-Mail-Konto wird unter Konten aufgeführt.