Fehlerbehebung bei blockierten Bildern in Posteingängen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Bilder sind eines der Dinge, die GoDaddy Email Marketing-E-Mails so besonders machen! Daher können wir verstehen, wie frustriert es ist, dass Bilder blockiert wurden oder in Ihrer letzten E-Mail nicht angezeigt werden.

Wenn Ihr Leser Bilder in seiner E-Mail nicht sehen kann, kann es sein, dass er die Bilder einfach in seinem spezifischen E-Mail-Programm zulassen oder anzeigen oder herunterladen muss. Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Reader Bilder in seinem E-Mail-Programm zulässt und die Bilder immer noch nicht angezeigt werden, könnte es sich um einen Virenschutz oder eine Spam-Blocker-Software handeln. Erkundigen Sie sich bei Ihren Lesern, ob sie (oder die IT-Abteilung, das Netzwerk usw. des Unternehmens) E-Mail-Schutzsoftware oder -dienste nutzen. Eine sehr häufige Lösung, die Probleme mit Ihren E-Mail-Bildern verursacht, ist McAfee MXLogic Email Protection .

MXLogic verwendet ein so genanntes HTML-Schild , mit dem bestimmte HTML-Tags in eingehenden E-Mails geändert werden. Die gesamte E-Mail wird wahrscheinlich durchkommen, aber häufig werden Bilder durch ein transparentes 1x1-Pixel-GIF-Bild ersetzt. Dies ist wahrscheinlich der Grund, warum nur bei bestimmten Empfängern fehlende Bilder auftreten. Aber tatsächlich ist nichts falsch - die E-Mail-Schutzsoftware tut genau das, was die Einstellungen vorschreiben.

Hier sehen Sie die verschiedenen Einstellungen für die Schutzstufe für MXLogic:

McAfee MXLogic HTML Shield Protection-Einstellungen

Informationen zum Blockieren dieser Bilder durch McAfee

Während Leute werden wahrscheinlich nicht ihre E - Mail - Schutz - Einstellungen ändern möchten, ist es ihnen möglich , Absender - IP - Adressen , um ihre Domain - Ebene Sender Zulassungsliste hinzuzufügen. Jede E-Mail, die von diesen aufgelisteten IP-Adressen gesendet wird, überschreibt die Standardblöcke und zeigt den gesamten Inhalt der E-Mail an.

Leider können wir nichts dagegen tun, dass Bilder durch die E-Mail-Schutzsoftware des Empfängers ersetzt werden. Dies liegt allein an einer Einstellung auf ihrer Seite. Wenn Sie Ihren Lesern jedoch eine IP-Adresse zur Verfügung stellen möchten, die sie zur Liste der zulässigen Absender hinzufügen können, lesen Sie sich diese Anweisungen zum Zulassen von Listen hier durch.

Wenn Sie oder Ihr E-Mail-Systemadministrator Unterstützung beim Ändern dieser Einstellungen benötigen, besuchen Sie die MXLogic-Website hier .