Festlegen der E-Mail-Weiterleitung für Domains mit Datenschutz

Bei der privaten Registrierung wird eine eindeutige E-Mail-Adresse für jede Domain erstellt und Sie können festlegen, wie Sie Ihre E-Mails empfangen möchten.

Hinweis: Die private Registrierung filtert standardmäßig Spam heraus und leitet E-Mail-Nachrichten an die E-Mail-Adresse weiter, die Sie auf der Seite „Kundeninformation“ eingeben.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Textsymbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Kontaktdaten neben E-Mail-Weiterleitung für Datenschutz auf Bearbeiten.
  3. Die folgenden Optionen werden angezeigt:
    • Alle E-Mails an diese E-Mail-Adresse weiterleiten – Alle E-Mail-Nachrichten werden an die E-Mail-Adresse auf der Seite „Kundeninformation“ weitergeleitet.
    • Spam herausfiltern und an diese E-Mail-Adresse weiterleiten – Spam wird herausgefiltert und die übrigen E-Mail-Nachrichten werden an die E-Mail-Adresse auf der Seite „Kundeninformation“ weitergeleitet.
    • Keine E-Mail weiterleiten – Keine Ihrer E-Mail-Nachrichten wird an Sie weitergeleitet.
  4. Wählen Sie die Option, die Ihren Anforderungen am besten gerecht wird, und klicken Sie auf Speichern.