Festlegen eines Reservepreises für Domain-Auktionen

Sie können die Option zum Festlegen eines Mindestpreises oder eines Mindestpreises, den Sie für einen Domainnamen akzeptieren, für Ihre Listings bei GoDaddy-Auktionen® erwerben. Wenn Sie einen Vorbehaltspreis festlegen, können Sie einen niedrigeren Mindestpreis festlegen, um potenzielle Käufer zu ermutigen, erste Gebote abzugeben. Dadurch wird jedoch sichergestellt, dass die Domain nur verkauft wird, wenn der Vorbehaltspreis erreicht wird.

Sie können nur einen Reservepreis für Domainnamen festlegen, die in einer öffentlichen Auktion aufgeführt sind. Der Reservepreis kann nach Beginn der Auktion nicht mehr geändert werden. Weitere Informationen zu Ihren Optionen zum Auflisten von Domainnamen finden Sie unterGrundlegende Informationen zu den Listingoptionen von GoDaddy-Auktionen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Auktionskonto an .
  2. Wählen Sie im oberen Menü die Option Domain anbieten . Die Seite Domain anbieten wird angezeigt.
  3. Hinweis: Wenn du deinem GoDaddy-Auktions-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt hast, wird die Meldung Konto nicht gefunden angezeigt. Klicken Sie auf OK , um zur Seite Meine Einstellungen zu gelangen. SieheBearbeiten der Einstellungen Ihres GoDaddy-Auktionen-Kontos finden Sie Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsart. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Domain anbieten , um zur Seite Domain anbieten aufzurufen.

4. In den Domain - Namen und bestätigen Domain - Namen Felder, geben Sie den gewünschten Domainnamen zur Liste möchten.
  5. Wählen Sie unter Listingtyp die Option 7-tägige öffentliche Auktion aus .
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Reservepreis hinzufügen für 4,99 $ und füllen Sie die Felder wie angegeben aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie im Feld Reservepreis eingeben Ihren Reservepreis ein.
  9. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  10. Klicken Sie auf Kasse und fahren Sie dann mit der Kasse fort.

Weitere Informationen zu Auktionen für Domainnamen finden Sie unterDomains aus dem Domain Manager in GoDaddy-Auktionen einstellen .