Festlegen meiner E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung

Wenn du eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügst, kannst du dein Passwort für Office 365 online zurücksetzen. Falls du dein Passwort vergisst, kannst du dir einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an deine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse senden lassen.

1. Melde dich bei deinem Dashboard für E-Mail und Office an und navigiere zu Benutzereinstellungen. Klick dazu neben der zu bearbeitenden E-Mail-Adresse auf Verwalten. (Wenn du nicht der Kontobesitzer bist, beginnst du bei der Anmeldung auf der Seite Benutzereinstellungen.)
  2. Scrollen Sie zu Kontodaten und klicken Sie auf Add recovery email (E-Mail zur Wiederherstellung hinzufügen). (Wenn Sie bereits eine E-Mail zur Wiederherstellung festgelegt haben und sie ändern möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.)
    Klicken auf „Add recovery email“ (E-Mail zur Wiederherstellung hinzufügen) oder „Bearbeiten“
  3. Geben Sie Ihre E-Mail zur Wiederherstellung ein und klicken Sie auf Speichern.
    Geben Sie Ihre E-Mail zur Wiederherstellung ein.

Sie werden in einer Bestätigungsmeldung darüber informiert, dass der Vorgang erfolgreich war.