Feststellen Ihrer E-Mail-Einstellungen mit dem E-Mail-Einrichtungscenter

Das E-Mail-Einrichtungscenter ist eine einseitige Übersicht über Ihre Kontoeinstellungen und enthält praktische Links zum Einstieg in Ihre Internet-E-Mail. Diese Einstellungen sind wichtig für das Funktionieren der Internet-E-Mail auf Ihrem Gerät.

Die Einstellungen, die Sie zur Einrichtung Ihrer E-Mail auf einem Tablet oder einem anderen Mobilgerät (iPhone®, iPad®, Android®) oder Ihrem Computer (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) benötigen, hängen unter anderem von Ihrem E-Mail-Konto und Ihrem E-Mail-Provider ab.

So finden Sie Ihre Einstellungen

1. Gehen Sie zum E-Mail-Einrichtungscenter und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. (Sie können auch über die Internet-E-Mail auf das E-Mail-Einrichtungscenter zugreifen. Wählen Sie einfach Extras und klicken Sie dann auf E-Mail-Einrichtungscenter.)
  2. Notieren Sie sich die unter den Einstellungen für den E-Mail-Server aufgeführten Posteingangs- und Postausgangsserver sowie die zugehörigen Ports.

HINWEIS: Ist nur ein POP3-Eingangsserver aufgeführt, wird IMAP von Ihrer E-Mail nicht unterstützt. Informationen zum Upgrade Ihres E-Mail-Pakets finden Sie unter

.
  3. Gehen Sie nach der Anleitung für Ihren E-Mail-Client vor:

Outlook 2007 Workspace-E-Mail einrichten

Outlook 2010: Workspace-E-Mail einrichten

iPhone: Workspace-E-Mail einrichten

Android: Workspace-E-Mail einrichten