Geben Sie die Details ein und senden Sie meine Marketing-E-Mail

Schritt 5 von Erstellen und Senden von Marketing-E-Mails

Im letzten Schritt erhalten Sie eine weitere Chance, Ihre E-Mail-Inhalte zu überprüfen, und Sie können Ihre Betreffzeile überprüfen.

Ihre Absenderdetails werden automatisch aus den Informationen Ihrer Website eingefügt. Sie können jedoch den Absendernamen und die Antwort-E-Mail bearbeiten.

• Der Absendername ist der Absender der E-Mail. Es kann Ihr Name oder der Name Ihres Unternehmens sein. Dies ist der Name, der im Posteingang einer Person angezeigt wird.
  • Die Antwort-E-Mail ist die Adresse, die Antworten erhält, wenn Ihnen jemand eine Antwort sendet.

Wählen Sie, ob die E-Mail jetzt gesendet werden soll, oder planen Sie, ob die E-Mail später gesendet werden soll. Wenn Sie Ihre E-Mail zu einem späteren Zeitpunkt senden, wird sie in der mit Ihrem Konto verknüpften Zeitzone gesendet. Gehen Sie zu Einstellungen und dann auf E- Mail-Marketing , wenn Sie die Zeitzone ändern möchten.

Als letztes sollten Sie die Tracking-Einstellungen prüfen. Standardmäßig verfolgen wir, wer für Sie auf Links in Ihrer E-Mail klickt. Nach dem Senden einer E-Mail können Sie sehen, wie sich Ihre E-Mail verhalten hat. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie das Klick-Tracking deaktivieren möchten.

Jetzt können Sie loslegen! Wählen Sie Test zuerst senden aus, wenn Sie eine letzte Chance haben möchten, zu überprüfen, wie die E-Mail beim Empfang aussieht. Wählen Sie andernfalls Senden oder Für später planen.

Geben Sie Ihren E-Mail-Empfängern ein oder zwei Tage Zeit, um Ihre E-Mails zu öffnen, und überprüfen Sie dann wieder die Leistung Ihrer Marketing-E-Mails.