Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Suchen Sie den Benutzernamen für meinen Gen 4-Server

So finden Sie den Benutzernamen für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation. Sie benötigen Ihren Benutzernamen, um sich über SSH oder Remote Desktop (RDC) mit dem Server zu verbinden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Im Bereich Zugriff befindet sich Ihr Benutzername unter Anmeldedaten .