VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie Ihren Benutzernamen

Du musst Ihres Servers Benutzernamen Verbindung über SSH oder Remote Desktop (RDC) eine Verbindung herstellen.

Benutzername Ihres Servers finden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Ihr Benutzername wird im Abschnitt " Details & Ressourcen des Servers oder Kontoübersicht " angezeigt.