Finden Sie SPAM-Absender in Plesk Linux

Über die Plesk-Oberfläche können Sie Details zu E-Mail-Nachrichten (eingehende und ausgehende) anzeigen, die sich derzeit in der Warteschlange befinden und nicht erfolgreich verarbeitet wurden.

1. Melden Sie sich bei Plesk an .
  2. Klicken Sie auf Extras und Einstellungen und dann auf Mailserver-Einstellungen .

3. Klicken Sie auf Mail Queue .
  4. Sortieren Sie nach Betreff oder Absender , um SPAM zu finden. So können Sie feststellen, ob ein Skript oder eine E-Mail-Adresse das Problem verursacht.
  5. Sie können bestimmte Nachrichten oder die gesamte Warteschlange mithilfe der Kontrollkästchen neben jeder E-Mail löschen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Unsere Server-Experten können diese Schritte gegen eine Gebühr ausführen. Weitere Informationen zu unseren Experten-Services finden Sie in unserem Experten-Menü .