Beheben von DNS-Problemen in neuen Hosting-Konten

Wenn Sie Ihr Hosting-Konto einrichten, informieren wir Sie, wenn die DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens nicht darauf verweisen. Das bedeutet, dass die hochgeladenen Inhalte erst angezeigt werden, wenn Sie die DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens aktualisiert haben.

Wenn Ihre neue Website nicht für alle angezeigt werden soll, ändern Sie die DNS-Einstellungen nicht. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre neue Website gut aussieht, gehen Sie zuPreviewing Your Website .

Sobald Sie bereit sind, Ihre neue Website anzuzeigen, können Sie Ihre DNS-Einstellungen beim Registrar Ihres Domainnamens (dh dem Unternehmen, bei dem Sie sie registriert haben) auf eine der beiden folgenden Arten aktualisieren:

• A-Record / IP-Adresse - Aktualisierung des primären A-Records Ihres Domainnamens (üblicherweise durch das @ -Symbol gekennzeichnet) ändert keine Ihrer anderen DNS-Einstellungen (z. B. E-Mail-Service). Verwenden Sie die IP-Adresse, die Sie verwenden .
  • Nameserver - Durch die Aktualisierung der Nameserver Ihres Domainnamens werden auch alle DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens auf unsere Standardwerte zurückgesetzt (z. B. über unseren E-Mail-Service). Verwenden Sie die Nameserver, unter denen Sie sich befindenMeine GoDaddy-Nameserver suchen .

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis diese Änderungen im Internet angezeigt werden.

Wenn Ihr Domainname hier registriert ist, lesen Sie unterDNS-Records verwalten oderMeine Domain-Nameserver bearbeiten .