Fordern Sie ein SSL-Zertifikat an.

Nachdem Sie ein SSL-Zertifikat erworben haben, müssen Sie es für den Domainnamen (oder "allgemeinen Namen") der Website, für den Sie es verwenden möchten, anfordern.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie Ihr Zertifikat anfordern, sollten Sie sich mit folgenden Informationen vertraut machen:

Ihre Credits aktivieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben dem SSL-Zertifikat-Credit, den Sie verwenden möchten, auf Einrichten.
  4. Falls Sie mehrere Credits haben, wählen Sie den Credit, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Einrichten.
  5. Aktualisieren Sie die Seite. Es sollte ein neues Zertifikat angezeigt werden. Falls nicht, aktualisieren Sie die Seite, bis eines angezeigt wird.

Show me how

Ihr Zertifikat anfordern

1. Klicken Sie neben Ihrem neuen Zertifikat auf Verwalten.
  2. Treffen Sie Ihre Auswahl je nach Hosting-Ort des Zertifikats:
    Wo wird das Zertifikat gehostet? Aktion
    GoDaddy -Hosting oder Website-Baukasten Wählen Sie die in Ihrem Konto gehostete Domain, die Sie verwenden möchten.
    Anderswo
    Wählen Sie CSR bereitstellen und geben Sie dann die CSR von Ihrem Server an. Falls Sie Hilfe benötigen, siehe Fordern Sie ein SSL-Zertifikat an.

HINWEIS: Wenn Sie ein UCC-Zertifikat anfordern, sollte Ihre CSR die SANs enthalten, die Sie verwenden möchten.
  3. Nur UCC-Zertifikate – geben Sie alle Subject Alternate Names (SANs) an, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  4. Gehen Sie je nach Ausgabemethode folgendermaßen vor:
    Ausgabemethode Auswählen ...
    Standard Klicken Sie auf Zertifikat anfordern.
    Komfort, Extended Validation (EV) Klicken Sie auf Weiter, und machen Sie dann auf der nächsten Seite die erforderlichen Angaben. Wir verwenden diese Daten, um zu überprüfen, ob Sie der/die Inhaber(in) des allgemeinen Namens sind, für den Sie das Zertifikat angefordert haben. Zum Nachweis müssen Sie die entsprechenden Dokumente einreichen.

Klicken Sie auf Fertig.