Foto bearbeiten

Mit dem Fotobearbeitungstool können Sie Ihre Fotos zuschneiden, drehen, farbkorrigieren, Text hinzufügen und vieles mehr.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.
    • Wenn Sie das Titelbild im Kopfzeilenbereich bearbeiten möchten, wählen Sie eine beliebige Stelle in der Kopfzeile aus, um den rechten Bereich zu öffnen, und wählen Sie Titelbild .
    • Wenn Sie Bilder in anderen Bereichen Ihrer Website bearbeiten möchten, wählen Sie das Bild aus.
  5. Bearbeiten Sie im rechten Bereich, wie das aktuelle Foto auf Ihrer Website aussieht.
    • Ziehen Sie den Schieberegler unter dem Bild, um das Bild zu vergrößern oder zu verkleinern. Wenn Sie das Gesehene neu positionieren möchten, klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es innerhalb des Fensters.
    • Wählen Sie Drehen , um das Bild um 90 Grad im Uhrzeigersinn zu drehen. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.
    • Verwenden Sie die Umschaltfläche Schwarzweiß , um einen dramatischen Effekt zu erzielen.
    • Verwenden Sie die Symbole über dem Bild, um die Form des Bilds zu ändern.
    • Fügen Sie alternativen Text (oder alternativen Text) in das Feld Bildbeschreibung ein. Beschreiben Sie, was das Bild ist, um Website-Besuchern bei der Verwendung von Sprachausgabeprogrammen oder bei Benutzern mit langsameren Verbindungen zu helfen. Alternativtext verbessert auch das Suchmaschinenranking Ihrer Seite.
    • Um Text hinzuzufügen, die Größe zu ändern, die Farbe anzupassen und vieles mehr, wählen Sie Bearbeiten .
    • Hinweis:

• Verwenden Sie den Bereich auf der linken Seite, um Ihrem aktuellen Bild ein Bild, Text, Grafiken oder eine Form hinzuzufügen.
      • Verwenden Sie den Bereich auf der rechten Seite, um Filter hinzuzufügen, Einstellungen wie Kontrast, Belichtung, Sättigung, Zuschneiden, Hinzufügen von Schatten, Erhöhen oder Verringern der Deckkraft, Drehen oder andere Effekte wie Unschärfe, Farbton, Maske und Überblendung vorzunehmen.
      • Ändern Sie die Größe des Bilds, indem Sie auf das Bild klicken und eine Ecke des Bilds ziehen, um es auf der Leinwand zu verkleinern.
      • Wenn Sie mit der Bearbeitung des Fotos fertig sind, wählen Sie Weiter .

• Wenn Sie mit der Bearbeitung des Fotos fertig sind, wählen Sie Fertig oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Vorschaufenster, um einen neuen Bereich Ihrer Website zu öffnen.
    • Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .