Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto bearbeiten

Mit dem Fotobearbeitungstool können Sie ein Foto zuschneiden oder drehen. Dabei wird das ursprüngliche Foto nicht verändert. Das bedeutet, dass Sie den Zuschnitt oder die Drehung später ohne Bildverlust zurücksetzen können.

Benötigen Sie zusätzliche Anleitung? Lassen Sie sich von einem GoDaddy-Guide fachmännische Ratschläge zum Thema Selbstmontage geben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Bild, das Sie austauschen möchten.
    • Um Ihr Titelbild oder einen farbigen Hintergrund hinzuzufügen oder auszutauschen (der erste Abschnitt Ihrer Homepage), klicken oder tippen Sie an einer beliebigen Stelle in den Bereich. Wenn die Kopfzeile geöffnet ist, klicken Sie auf Titelbildmedien.
      Wählen Sie die Kopfzeile und anschließend Titelbildmedien
    • In anderen Bereichen Ihrer Website wählen Sie das Bild. (In manchen Bereichen können Sie dies nicht tun, zum Beispiel in der Karte im Abschnitt „Kontakt“ oder in den Fußzeilen.)
  5. Bearbeiten Sie das Foto.
    • Ziehen Sie den Schieberegler, um anzupassen, wie das Bild zugeschnitten wird. Um die Zuschnittposition neu zu positionieren, klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es innerhalb des Fensters.
    • Verwenden Sie in einigen Fällen den Punkt, um den Fokuspunkt des Fotos festzulegen. Der Punkt des Fokuspunkts hilft, wenn die Anzeige eines Geräts nicht den Proportionen des Bilds entspricht und ein Teil des Bilds abgeschnitten wird.
    • Wählen Sie den Diamanten mit einem gekrümmten Pfeil oben rechts aus, wenn Sie ein Bild drehen möchten. Bei jedem Klick wird das Bild um 90 Grad im Uhrzeigersinn gedreht. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.
    • Verwenden Sie den Schwarzweiß-Umschalter, um einen dramatischen Effekt zu erzielen.
  6. Verwenden Sie das Feld Dieses Bild beschreiben , um Alternativtext (oder Alternativtext) zu erstellen. Beschreiben Sie, worum es sich bei dem Bild handelt, als ob Sie das Bild nicht sehen könnten, etwa für Website-Besucher, die Bildschirmleseprogramme verwenden oder langsamere Verbindungen verwenden. Alternativtext verbessert auch das Suchmaschinenranking Ihrer Seite.
  7. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, wählen Sie Fertig .
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie die Änderungen veröffentlichen möchten, denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen.