Freshbooks Addon

Freshbooks ist eine cloudbasierte Abrechnungs-, Zeitnehmungs- und Abrechnungslösung. Mit dem Freshbooks-Add-on können Sie Ihre Kundenliste mit Ihren synchronisieren! Wenn Sie noch kein Konto haben, sichern Sie sich kostenlos ein Konto!

So richten Sie das Freshbooks-Addon ein:

1. Klicken Sie oben auf einer beliebigen Seite auf Add-ons und wählen Sie Weitere hinzufügen aus .
  2. Scrollen Sie zur Option Freshbooks und aktivieren Sie sie.
  3. Klicken Sie auf Los einrichten .
  4. Geben Sie Ihre FreshBooks- Subdomain ein. Hierbei handelt es sich um Ihren personalisierten Teil der URL, mit der Sie auf Ihr Freshbooks-Konto zugreifen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche FreshBooks autorisieren , um Ihre Konten zu synchronisieren.
  6. Sie werden vorübergehend auf eine Freshbooks-Anmeldeseite umgeleitet. Sie müssen Ihre Freshbooks-Anmeldeinformationen eingeben. Nach der Annahme kehren Sie automatisch zur Addon-Seite von Freshbooks zurück.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakte importieren, um Ihre Freshbooks-Kontakte in Ihren Abonnentenbereich zu übernehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.
  8. Gehen Sie zu Ihrem Abonnentenbereich . Ihre FreshBooks-Kundenliste ist nun unter den automatischen Listen in der linken Seitenleiste verfügbar.
  9. Freshbooks im Bereich der automatischen Liste

Freshbooks-Kundenname, E-Mail-Adresse, Firmen- und Telefondaten werden in Ihre E-Mail-Liste importiert. Diese Felder können genau wie Ihre anderen Abonnenten durchsucht werden.