Füge meiner Verteilergruppe externe Kontakte hinzu

Wenn Sie Personen außerhalb Ihres Unternehmens zum Empfangen von E-Mails benötigen, fügen Sie sie als externe Kontakte zu einer Verteilergruppe hinzu (auch Verteilerliste genannt).

Erforderlich: Bevor Sie loslegen, müssen Sie bereits eine Verteilergruppe erstellt und externe Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt haben.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Gehen Sie zu Empfänger und wählen Sie dann Gruppen aus .
  3. Wählen Sie den Namen der Verteilerliste undSchaltfläche Bleistift bearbeiten Bearbeiten .
  4. Wählen Sie in dem neuen Fenster Mitgliedschaft undPlus Hinzufügen .
  5. Wählen Sie die Kontakte aus und wählen Sie Hinzufügen .
    Klicken Sie neben der Kontaktauswahl über der Schaltfläche OK auf Hinzufügen
  6. Wählen Sie OK .
  7. Ihre neuen Kontakte werden nun unter Mitglieder aufgeführt. Wählen Sie Speichern , um das Fenster zu schließen.